Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриное филе 600 г
- сыр плавленый 150 г
- яйца 2 шт.
- молоко 1/2 стакана
- мука 4 ст.л.
- сухари панировочные
- специи
- соль
Приготовление
- Подмороженное куриное филе нарезать тонкими кусочками. Положить в полиэтиленовый пакет и отбить. Отдельно натереть плавленый сыр на крупной терке. Вбить сырые куриные яйца, добавить специи и молоко. Смесь взбить венчиком до получения однородной массы.
- Кусочек отбитого филе обвалять в панировочных сухарях, обмакнуть в сырный кляр и еще раз обвалять. Выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, жарить отбивные из курицы с двух сторон до получения аппетитной корочки.