Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- картофель 500 г
- вода 500 мл
- капуста 200 г
- лавровый лист 3 шт.
- морковь 1 шт.
- масло растительное 3 ст.л.
- томатная паста 2 ст.л.
- лук репчатый 1 головка
- соль
Приготовление
- Налить в емкость мультиварки масло, обжарить, не закрывая крышку, измельченный лук на режиме «Выпечка». Положить к луку натертую морковь, готовить в том же режиме минут пять. Крышку оставлять открытой. Почистить картофель, порезать на брусочки, положить картошку в мультиварку к овощам. Посыпать солью, бросить лавровый лист.
- Налить воду, закрыть крышку, включить режим «Тушение» на двадцать минут. Нашинковать тоненько капусту, добавить к овощам в мультиварку, размешать, готовить в том же режиме еще минут десять. Положить томатную пасту размешать. Включить режим «Тушение» еще минут на пять.