Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- сыр твердый 300 г
- ветчина 300 г
- кабачки 300 г
- яйца 3 шт.
- перец болгарский красный 1 шт.
- сметана 3 ст.л.
- мука 3 ст.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- специи
Приготовление
- Взбить яйца, положить сметану и приправить перцем и солью. Смешать разрыхлитель и муку. Аккуратно добавить к сметане. Крупно натереть сыр и кабачок. Кубиками порезать ветчину и перец. Почистить и измельчить чеснок. Положить все в смесь, перемешать.
- Выложить массу в форму для кекса и готовить 45 минут, соблюдая температуру 200 градусов. Приготовленный овощной кекс с ветчиной и сыром остудить и вынуть из формочки. Перед подачей нарезать кекс ломтиками и выложить на блюдо.