Обычные продукты, политые оригинальной, пикантной, заправкой приобретают другой вкус и аромат.
Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- сыр моцарелла 100 г
- помидоры 2 шт.
- огурцы 2 шт.
- масло оливковое 3 ст.л.
- кунжут 1 ст.л.
- мед 1 ст.л.
- горчица зернистая 1 ч.л.
- лимонный сок 1 ч.л.
- листья салата 1 пучок
- прованские травы
Приготовление
- Зеленый салат вымыть и порвать руками. Томаты, огурцы и моцареллу нарезать кубиками. Приготовить заправку из оливкового масла, натурального меда, горчицы, сушеных трав и соли.
- Сыр и овощи выложить в тарелку в любом порядке. Полить овощной салат с кунжутом и моцареллой готовой заправкой и посыпать заранее обжаренными кунжутными семечками.