Многие задаются вопросом, кто же тот афро-американский мужчина, чей портрет изображен на этикетке известного продукта. По легенде его прототипом являлся Франк Браун, метрдотель одного из ресторанов в Чикаго. Другая версия связывает его с известным фермером, который выращивал рис.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- помидоры 2,5 кг
 - кабачки 2 кг
 - перец болгарский красный 1 кг
 - масло растительное 200 г
 - чеснок 200 г
 - сахар 200 г
 - уксус 9% 100 г
 - соль 2 ст.л.
 
Приготовление
- Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, кабачки нарезать мелкими кубиками. Перемешать, добавить соль, сахар, подсолнечное масло. Массу тушить в течение получаса. Нарезать соломкой сладкий болгарский перец, лучше красного цвета, всыпать в томатно-кабачковую массу, влить уксус.
 - Смесь довести до кипения, варить 20 минут. Переложить в стерильные, пропаренные банки и закатать. Для остывания банки перевернуть и укутать пледом или одеялом. Овощной салат-соус «Анкл бенс» готов.
 
