Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- яйца 5 шт.
- пепперони 3-4 ломтика
- лук репчатый 20 г
- брокколи 20 г
- паста томатная/соус маринара 5-6 ст.л.
- шпинат 1 пучок
- сыр моцарелла/пармезан
- перец черный молотый
- вода
- соль
Приготовление
- Взбить яйца с добавлением небольшого количества воды при помощи венчика, подсолить, поперчить. Разогреть сковороду, высыпать в нее нашинкованный лук, брокколи, протушить 3-5 минут, подсолить, поперчить, добавить порезанный шпинат, протушить все вместе еще несколько минут.
- Залить овощи разболтанными яйцами, перемешать, дать пару минут схватиться под крышкой, полить соусом, присыпать пиццу-омлет сыром, разложить по поверхности колбасу. Убрать крышку, сковороду поместить на 3-4 минуты под бройлер, присыпать зеленью петрушки и хлопьями сухого красно перца, подать сразу к столу вместе с тостами.