Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500 г муки
 - 400 мл томатного соуса
 - 300 мл воды
 - 300 г сыра Моцарелла
 - 300 г бекона
 - 30 мл оливкового масла
 - 5 г сухих быстрорастворимых дрожжей
 - 2 головки красного лука
 - 1/2 ч.л. соли
 
Приготовление
- Смешать в большой миске просеянную муку с солью и дрожжами, влить в углубление в центре воду с маслом, перемешать движением от краев к центру.
 - Тщательно вымесить пластичное тесто и убрать в тепло на час (в два раза должен увеличиться объем).
 - Нарезать кольцами лук, включить на разогрев до 220 градусов духовку, раскатать из теста круглую лепешку, смазать сверху томатным соусом, разложить лук, сверху – бекон и шарики из моцареллы.
 - Аппетитная пицца с беконом и сыром Моцарелла будет готова через 20-25 минут.
 
