Сложность: средняя
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- сметана 250 г
- бульон мясной 120 г
- куриные бедра 10 шт.
- киви 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- чеснок 2 зубчика
- перец черный молотый
- масло оливковое
- карри
- соль
Приготовление
- Налить на сковородку оливковое масло, выложить лук, полукруги моркови и мелко порезанный чеснок. Положить куски курицы и обжарить, не накрывая крышкой. Посолить курицу крупной солью, много карри и наливаем немного бульона из курицы.
- Перемешать содержимое сковородки и тушить под крышкой 5 минут. Добавить на сковородку и перемешать мелко порезанный киви, свежемолотый черный перец и сметану. Готовить при слабом булькании 20 минут под крышкой. Подавать пикантную курицу в сметанном соусе, с картофельным пюре.