Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- молоко 250 мл
- спагетти 200 г
- сыр твердый 150 г
- помидоры 2 шт.
- яйца 2 шт.
- бекон сырокопченый 3-4 ломтика
- прованские травы
Приготовление
- Спагетти отварить, помидоры порезать кубиками и дольками, сыр натереть. Для соуса смешать яйцо, молоко и часть тертого сыра, приправить специями и солью. В форму для запекания выложить помидоры, спагетти окунуть в соус и все поместить в форму.
- Сверху положить порезанный бекон и помидорные дольки. Выпекать в духовке в течение 30 минут, при 180 градусах. Когда бекон зарумянится, пирог присыпать рубленным зеленым луком и тертым сыром, запекать еще в течение 10 минут. Пирог из спагетти под сыром готов.