Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- грецкие орехи 200 г
- масло сливочное 175 г
- мармелад 150 г
- кукурузные палочки 2,5 пачки
- молоко сгущенное вареное 1 банка
Приготовление
- В глубокую и широкую кастрюлю, или другую подходящую емкость, высыпать палочки, добавить распущенное масло, вареное сгущенное молоко, перемешать, слегка разминая палочки. Цветной мармелад порезать на кубики, высыпать к палочкам, осторожно перемешать.
- Сформовать из полученной массы «колбасу», обвалять в обжаренных и измельченных орехах. Обернуть пирожное из кукурузных палочек фольгой или пленкой, положить минут на 30 в морозильную камеру. Достать, порезать на ломтики.