Вкусо.ру

Помидоры фаршированные тунцом и красным луком

Категории: Закуски

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • тунец консервированный 100 г
  • помидоры 3 шт.
  • масло оливковое 20 мл
  • лук красный 1/2 головки
  • петрушка 2 веточки
  • майонез 2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление

  1. Надрезать крестообразно помидоры, поместить в кипяток на пару минут. Переложить на лед, срезать у плодов верхушки, удалить мякоть.
  2. Приготовить фарш из измельченного тунца и красного репчатого лука, нарезанного кубиками, заправить майонезом, солью, черным перцем, тщательно перемешать.
  3. Заполнить плоды фаршем, полить помидоры фаршированные тунцом и красным луком оливковым маслом, украсить веточками петрушки.