Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- кукуруза консервированная 100 г
- сыр твердый 100 г
- креветки 100 г
- рис 100 г
- яйца 2 шт.
- молоко 2 ст.л.
- масло сливочное 1 ст.л.
- зелень
- специи
Приготовление
- Подсолить воду и отварить рис. К нему добавить сливочное масло. Сыр потереть, зелень покрошить. Смешать сыр, зелень, креветки и кукурузу. Рис и сырно-кукурузную массу перемешать и добавить яйца, взбитые с молоком.
- Добавить к рису специи и хорошо вымесить. Выложить полученную массу в формочки или в отдельную форму для выпечки. Поставить рисовую запеканку с креветками выпекаться на 20 минут в духовку, нагретую до 200 гр. Охлажденную запеканку вынуть из формочек.