Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- яйца 2 шт.
- мука 2 стакана
- молоко 1/2 стакана
- масло растительное 2 ст.л.
- соль 2 ч.л.
Приготовление
- Взять несколько тарелок. На одной смешать соль и муку. В другую налить молоко, вбить яйца, положить масло, размешать. Вылить яично-молочную смесь в тарелку с сухими продуктами, вымешивать чуть-чуть липкое, эластичное тесто. Накрыть его мокрым полотенцем, отставить минут на пятнадцать, чтобы тесто настоялось.
- Тоненько раскатать, противень намазать маслом, положить на него тесто, вытянуть его по размеру противня, оно должно быть чуть-чуть прозрачным. Выложить любую начинку, готовить пиццу «Домашняя» минут десять, соблюдая в духовке температуру 180 градусов.