Мультиварка может все, в том числе умеет готовить домашние консервы. Если аппарат поддерживает функцию скороварки, то процесс будет быстрым.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- свинина — 3 кг
- специи
- лавровый лист
Приготовление
- Свинину хорошо промыть, обсушить, нарезать кусочками.
- Выложить продукт в чашу, выставить режим «тушение» на пять часов.
- В конце приготовления добавить лавровый лист, специи, перемешать, оставить в режиме подогрева.
- Банки вымыть, стерилизовать не нужно, если хранить тушенку не более трёх месяцев.
- Разложить тушенку в банки, влить бульон, оставить два сантиметра до горлышка свободными.
- Заготовки закатать крышками, поставить в тепло до остывания.