Вкусо.ру

Простая тушенка из свинины в мультиварке

Мультиварка может все, в том числе умеет готовить домашние консервы. Если аппарат поддерживает функцию скороварки, то процесс будет быстрым.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Свинину хорошо промыть, обсушить, нарезать кусочками.
  2. Выложить продукт в чашу, выставить режим «тушение» на пять часов.
  3. В конце приготовления добавить лавровый лист, специи, перемешать, оставить в режиме подогрева.
  4. Банки вымыть, стерилизовать не нужно, если хранить тушенку не более трёх месяцев.
  5. Разложить тушенку в банки, влить бульон, оставить два сантиметра до горлышка свободными.
  6. Заготовки закатать крышками, поставить в тепло до остывания.