Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
для теста:
- маргарин 200 г
- яйца 1 шт.
- мука 3 стакана
- сахар 3/4 стакана
- сода
- соль
для начинки:
- творог 500 г
- яйца 2 шт.
- сахар 1/2 стакана
- крахмал 2 ч.л.
Приготовление
- Для приготовления начинки смешать творог с яйцами, крахмалом и сахаром. Все ингредиенты для теста соединить и вымесить тесто. Отделить от теста 1/3 часть и отправить ее в морозилку. Большую часть теста выложить на противень и равномерно распределить руками.
- Выложить на него творожную начинку. Достать остаток теста из морозилки и натереть его на крупной терке поверх начинки. Запекать минут 30 (180 градусов). Достать из духовки и порезать его на маленькие прямоугольники. Простое пирожное с творожной начинкой готово. По желанию присыпать сахарной пудрой.