Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриное филе 500 г
- капуста 400 г
- сыр твердый 1/2 стакана
- гренки/сухарики
- майонез
- соль
Приготовление
- Куриные грудки, без кожи, отварить в подсоленной воде в течение 15–20 минут, до готовности. Можно добавить лавровый лист, перец-горошек. Вынуть мясо из воды, остудить. Белокочанную капусту без кочерыжки посолить и помять руками до выделения сока.
- Куриное филе порезать небольшими кусочками, добавить капусту, тертый твердый сыр, перемешать. Залить майонезом по вкусу, еще раз перемешать. Посыпать капустный салат с куриным филе сухариками или гренками, сразу подать, пока они не размокли.