Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- картофель 200 г
- сыр твердый 40 г
- яйца 3 шт.
- перец болгарский красный 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- майонез
Приготовление
- Картофель отварить и натереть на терке. Смешать с майонезом, посолить и уложить на блюдо – первый слой салата. Крупную луковицу нарезать полукольцами и поджарить (практически без масла) до золотистого оттенка – выложить поверх картофеля. Натереть на терке отваренные яйца, уложить на лук, перемазать майонезом.
- Натереть сыр, уложить на яйца, далее, майонез. Болгарский небольшой перец порезать кубиками, перемешать с майонезом и уложить наверх салата. Сверху простой картофельный салат с сыром присыпать кубиками болгарского перца (без майонеза).