Закуска с яркой начинкой украсит стол и пробудит угасший аппетит.
Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- филе куриное/фарш куриный 300-400 г
- яйца 2 шт.
- помидоры 1 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- зелень 1 пучок
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Разрезать пополам куриное филе, но не до конца. Выложить мясо на фольгу, смазанную оливковым маслом, развернуть, отбить молотком до толщины в один сантиметр. Филе поперчить, посыпать рубленым укропом, добавить тертую морковь, нарезанный чеснок и помидоры. Отдельно отварить куриные яйца, очистить, нарезать, посыпать ими курицу.
- Мясо вместе с начинкой закатать рулетом, завернуть в фольгу, поставить в духовку на полчаса. Температура приготовления – 200 градусов. Затем фольгу развернуть и запекать еще 15 минут, чтобы рулет из курицы с овощами подрумянился.