Быстрый рулет с начинкой, которая есть под рукой. Можно использовать засахаренное варенье.
Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- яйца 3 шт.
- молоко сухое 5 ст.л.
- сахар 5 ст.л.
- мука 5 ст.л.
- сода 1/3 ч.л.
- соль 1 щепотка
- джем/повидло
Приготовление
- Замесить тесто: взбить яйца с сахаром, порциями добавить просеянную муку, сухое молоко, соль, погашенную уксусом или лимонным соком соду. Тесто должно быть полужидким. Вылить его на противень, печь при 220 градусах 5 минут.
- Вынуть из духовки, намазать любым повидлом, свернуть в рулет, пока корж не остыл. Подать простой рулет на скорую руку присыпав по желанию сахарной пудрой.