Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 2 огурца
- 1 банка горбуши в собственном соку
- 1 стакан риса
- 1 пучок зеленого лука
- 3 ст.л. майонез
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Отварить до готовности рис, дать ему остыть.
- Мелкими кубиками порезать свежие огурцы, измельчить зеленый лук.
- Рис перемешать с соком от рыбы, добавить в него лук и огурцы, все перемешать.
- Рыбу очистить от крупных костей и размять вилкой, после чего добавить ее к остальным ингредиентам.
- Простой салат из рыбы, риса и огурцов посолить, поперчить, заправить майонезом (достаточно трех столовых ложек), хорошо перемешать и на 1 час поставить в холодильник.