Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- шампиньоны 300 г
 - крабовые палочки 12 шт.
 - морковь 2 шт.
 - лук репчатый 3 головки
 - укроп 1 пучок
 - майонез
 
Приготовление
- Репчатый лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до готовности. Шампиньоны порезать соломкой и отдельно обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
 - Отваренную морковь натереть на крупной терке или порезать очень тонкой соломкой. Крабовые палочки нарезать вдоль, получив длинную соломку. Также обжарить на растительном масле.
 - Все ингредиенты соединить, добавить мелко нарезанный укроп. Хорошо размешать, добавив майонез. Не стоит добавлять много майонеза из-за наличия растительного масла в продуктах. Салат «Нежный» с шампиньонами готов, приятного аппетита!
 
