Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- шампиньоны 300 г
- крабовые палочки 12 шт.
- морковь 2 шт.
- лук репчатый 3 головки
- укроп 1 пучок
- майонез
Приготовление
- Репчатый лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до готовности. Шампиньоны порезать соломкой и отдельно обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
- Отваренную морковь натереть на крупной терке или порезать очень тонкой соломкой. Крабовые палочки нарезать вдоль, получив длинную соломку. Также обжарить на растительном масле.
- Все ингредиенты соединить, добавить мелко нарезанный укроп. Хорошо размешать, добавив майонез. Не стоит добавлять много майонеза из-за наличия растительного масла в продуктах. Салат «Нежный» с шампиньонами готов, приятного аппетита!