Вкусо.ру

Простые рыбные оладьи

Сложность: просто

Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • филе морской рыбы 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • крахмал 1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • лук зеленый
  • соль

Приготовление

  1. Брать можно любую морскую рыбу. Очистить ее полностью от шкурки и костей. Порезать готовое филе маленькими кубиками. Добавить измельченный лук, поперчить, посолить. Всыпать крахмал (1 столовую ложку), перемешать, вбить яйца и опять помешать.
  2. Нагреть растительное масло на сковородке. Выкладывать фарш столовой ложкой и жарить, под крышкой, на небольшом огне с обеих сторон. Подавать простые рыбные оладьи можно с салатом или с любым гарниром.