Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- творог 200 г
- бананы 1 шт.
- яйца 1 шт.
- масло растительное 3 ст.л.
- мука 3 ст.л.
- сахар 2 ст.л.
- ванилин 1 пакетик
- соль
Приготовление
- Почистить банан и порезать на небольшие кусочки. Переложить в блендер творог, яйца, сахар, ванилин и банан, размешать до однородности. Получится жидковатая масса.
- Насыпать столовую ложку муки, размешать до однородности. Так досыпать муку, пока консистенция не будет средней вязкости. Не сыпать слишком много муки, так как сырники будут, как резиновые.
- Налить на сковороду растительное масло, разогреть. Налить тесто с помощью столовой ложки на сковороду. Жарить несколько минут с одной стороны, перевернуть и жарить с другой стороны. Накрыть сковороду крышкой, чтобы сырники из творога с бананом пропарились.