Вкусо.ру

Протеиновый шоколадно-банановый хлеб

Сладковатый хлеб со множеством ингредиентов, которые удачно дополняют друг друга.

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • бананы 4 шт
  • протеин сывороточный (мерная ложка) 3 шт
  • яйца 2 шт
  • мед 2 ст.л.
  • мука овсяная 1 ст.
  • корица молотая 1 ч.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • ванилин 1 ч.л.
  • сода 1/2 ч.л.
  • заменитель сахара 1/4 ст.
  • мускатный орех
  • шоколад черный горький
  • масло кокосовое

Приготовление

  1. Смешать овсяную муку, сывороточный протеин, молотую корицу и мускатный орех, поломанный кусочками темный шоколад, разрыхлитель, пищевую соду и любой сахарозаменитель.
  2. Добавить размятый банан, сырые куриные яйца, мёд и ванилин.
  3. Смазать кастрюлю кокосовым маслом, выложить полученную массу и запечь в духовом шкафу при температуре 150 градусов в течение 40 минут.