Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- курица 500 г
- картофель 5 шт.
- лук репчатый 3 головки
- перец черный молотый
- масло оливковое
- розмарин
- паприка
- куркума
- соль
Приготовление
- Прогреть в сковороде масло с паприкой и куркумой, положить картофель, присолить, поперчить, жарить, переворачивая до образования аппетитной корочки. Смешать куркуму, соль, паприку, перец и чуть–чуть масла до однородной массы, обвалять курицу.
- Обжарить крупно порезанный лук, добавить курицу, обжарит со всех сторон, в конце положить веточки розмарина, готовить еще пару минут, слить масло, вынуть зелень, добавить готовую картошку, еще розмарин, лук, залить стаканом воды, тушить курицу с картофелем и луком около получаса на малом огне под крышкой.