Сложность: средняя
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- креветки королевские 600 г
- лимон 1 шт.
- масло оливковое 2 ст.л.
- листья розмарина 1/2 ч.л.
- карри 1/2 ч.л.
- тмин 1/2 ч.л.
- смесь перцев молотых 1/4 ч.л.
- специи гарам масала 1/4 ч.л.
- соль
Приготовление
- Все подготовленные специи положить в ступку и растереть пестиком. Добавить сок лимона и оливковое масло, все перемешать. Креветки очистить и натереть маринадом, убрать на холод на 2 часа. Креветки насадить на шпажки, готовить 7 минут на решетке для гриля. Пряные креветки гриль на шпажках можно подавать к столу.