Рулет в разрезе похож на суши с грибной начинкой, вместо риса – куриный фарш.
Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- куриная грудка 200 г
- шампиньоны 50 г
- яичный белок 1 шт.
- перец черный молотый
- кориандр молотый
- базилик
Приготовление
- Грудку измельчить с помощью мясорубки или блендера, добавить куриный белок, специи: черный перец, кориандр, базилик, молотый чеснок. Соль – по вкусу и по желанию. Массу хорошо перемешать.
- Для скатывания рулета понадобится циновка для приготовления суши и полиэтиленовый пакет. На пакет намазать куриный фарш толщиной в полсантиметра или чуть больше. Отдельно обжарить шампиньоны или опята.
- Выложить начинку на курицу, свернуть в рулет с помощью циновки, края фарша должны соединиться. Осторожно перенести пряный куриный рулет с шампиньонами в форму для запекания или на противень, печь в течение 20 – 25 минут.