Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- кефир 200 г
- сыр твердый 150 г
- мука 2 стакана
- сахар 1/2 ч.л.
- сода 1/2 ч.л.
- соль 1/2 ч.л.
Приготовление
- Сыр потереть на крупной терке. Замесить тесто из сыра, кефира, муки, соли и соды. В качестве начинки можно взять любую колбасу, сосиски или ветчину. Ее нужно натереть на терке или порезать очень мелко.
- Вместо колбасы можно добавить потертый острый сыр другого сорта. Или жареный лук, вареная морковь, отварные яйца – начинка может быть из того, что есть в холодильнике. Все продукты для начинки покрошить. Слепить сырные лепешки из теста с начинкой и пожарить или выпечь в духовке.