Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- кукуруза консервированная 100 г
- креветки 100 г
- рис 100 г
- сыр 70 г
- яйца 2 шт.
- молоко 2 ст.л.
- масло сливочное 1 ст.л.
- зелень
- специи
Приготовление
- В подсоленной воде до полной готовности отварить рис, положить в него масло сливочное.
- Добавить к рису отваренные креветки, консервированную кукурузу, натертый сыр и рубленую зелень.
- Немного взбить яйца вместе с молоком и специями, перелить получившуюся массу к рису и перемешать.
- Выложить готовую рисовую массу в форму для выпечки или в формочки для кексов и отправить в духовку.
- Выпекается рисовая запеканка с кукурузой, креветками и сыром при 200 градусах в течение 20 минут, после чего охлаждается и достается из формы.