Вкусо.ру

Рулет из куриного мяса и говядины по-американски

Сложность: средняя

Кухня: Американская кухня

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьего фарша
  • 500 г куриного фарша
  • 50 г хлебных крошек
  • 2 яйца
  • 1 острый стручковый красный перец
  • 4 ст.л. петрушки
  • 4 ст.л. базилика
  • 1 ч.л. орегано
  • масло растительное

Приготовление

  1. Яйца разбить в тарелку, хорошенько взбить до белой пены и добавить к ним мелко порубленную зелень, у перца срезать плодоножку, порезать вдоль, удалить семена и нарезать мелкой соломкой.
  2. Соединить ингредиенты: яйца, перец, хлебные крошки, фарш и перемешать руками до получения однородной массы.
  3. Форму для выпекания выстелить пергаментом и добавить немного растительного масла, мясную массу выложить в форму и выпекать в духовке примерно 1,5 часа при температуре 180 градусов.
  4. Перед тем, как достать рулет из куриного мяса и говядины по-американски из формы, необходимо дать ему настояться около 20 минут, так как сок, который он пустил во время выпекания, должен впитаться обратно.
  5. Перед подачей блюдо переворачивается на разделочную доску, нарезается и охлаждается.