Сложность: средняя
Кухня: Американская кухня
Ингредиенты:
- 500 г говяжьего фарша
- 500 г куриного фарша
- 50 г хлебных крошек
- 2 яйца
- 1 острый стручковый красный перец
- 4 ст.л. петрушки
- 4 ст.л. базилика
- 1 ч.л. орегано
- масло растительное
Приготовление
- Яйца разбить в тарелку, хорошенько взбить до белой пены и добавить к ним мелко порубленную зелень, у перца срезать плодоножку, порезать вдоль, удалить семена и нарезать мелкой соломкой.
- Соединить ингредиенты: яйца, перец, хлебные крошки, фарш и перемешать руками до получения однородной массы.
- Форму для выпекания выстелить пергаментом и добавить немного растительного масла, мясную массу выложить в форму и выпекать в духовке примерно 1,5 часа при температуре 180 градусов.
- Перед тем, как достать рулет из куриного мяса и говядины по-американски из формы, необходимо дать ему настояться около 20 минут, так как сок, который он пустил во время выпекания, должен впитаться обратно.
- Перед подачей блюдо переворачивается на разделочную доску, нарезается и охлаждается.