Для тех, кто любит удивлять гостей оригинальной закуской, этот бесподобный рецепт рулета с нежным и пикантным вкусом.
Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- крабовые палочки 200 г
 - сыр твердый 150 г
 - майонез 100 г
 - яйца 8 шт.
 - мука 5 ст.л.
 - молоко 3 ст.л.
 - масло растительное 2 ст.л.
 - чеснок 4 зубчика
 - укроп
 - соль
 
Приготовление
- Приготовление состоит из нескольких частей: выпекание омлета, приготовление начинки, сборка рулета и его настаивание в холодильнике. Готовим рулет. Крабовые палочки, не размораживая, натереть на крупной терке. Зелень укропа промыть и мелко изрубить.
 - Взбить 5 яиц с молоком, прибавить просеянную муку, соль и еще раз размешать. В полученное тесто добавить зелень и крабовые палочки. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать жиром. Вылить смесь, для омлета распределяя равномерно вкрапления палочек.
 - Очень важно ровно выставить духовку, чтобы высота омлета была равномерной. Поставить в ранее нагретую духовку и выпекать 10-15 минут. В середине приготовления заглянуть в духовку и сделать проколы в местах образования пузырей.
 - Вынуть омлет из духовки и дать ему остыть. Из тертого сыра, оставшихся отваренных яиц и майонеза сделать начинку. Добавить измельченную зелень, тертый чеснок и перемешать. Можно разнообразить начинку, так как позволяет ваша фантазия.
 - Например, уместными будут добавки из крабовых палочек, разноцветного сладкого перца и даже консервированной кукурузы. Перевернуть на разостланную пищевую пленку остывший омлет, снять с его поверхности бумагу.
 - Смазать равномерно приготовленным кремом и аккуратно свернуть при помощи пленки. Завернуть в пленку и оставить на холоде настаиваться около 5 часов. Нарезать рулет из яиц и крабовых палочек ломтиками и подать к столу.
 
