Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- мясо вареное 150 г
- колбаса копченая 100 г
- колбаса вареная 100 г
- ветчина 100 г
- сыр твердый 50 г
- помидоры 2-3 шт.
- яйца 2 шт.
- чеснок 1 зубчик
- лаваш армянский
- зелень
Приготовление
- Натереть сыр на мелкой терке. Зелень с чесноком измельчить и растереть в кашицу. Натереть на крупной терке колбасу, ветчину или мясо. Все ингредиенты соединить, добавить желток и хорошенько перемешать.
- Лаваш порезать на равнобедренные треугольники и на меньшую сторону каждого из них выложить начинку. Свернуть рулетики, свободные поверхности треугольников смазать разболтанным белком, чтобы во время жарки они не развернулись.
- Обжарить рулеты на растительном масле и положить их на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. К столу рулетики из тонкого лаваша с мясной начинкой необходимо подавать горячими.