Вкусо.ру

Рулетики из ветчины с чесночной начинкой

Категории: Закуски

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • ветчина 300 г
  • сыр твердый 250 г
  • яйца 3 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • лук зеленый
  • майонез
  • зелень

Приготовление

  1. Очистить отваренные до готовности яйца от скорлупы, отделить желтки от белков. Натереть желтки на мелкой терке, а белки, наоборот, на крупной. Крупно натереть на терке сыр, тонкими дольками порезать ветчину.
  2. Сложить сыр, рубленую зелень, измельченный чеснок и белки в большую миску. Добавить туда же желаемое количество майонеза, все хорошо перемешать. На каждую дольку ветчины выложить по 1 ст. л. получившейся начинки, посыпать ее (начинку) подготовленными желтками.
  3. Каждую заготовку свернуть в рулетик и завязать их пером зеленого лука, чтобы рулетики из ветчины с чесночной начинкой не потеряли форму.