Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- семга слабосоленая 300 г
- сыр плавленый сливочный 180 г
- лаваш тонкий 2 шт.
- лук-порей
- укроп
- кинза
Приготовление
- Порезать укроп, лук порей, кинзу. Вместо порея подойдет обыкновенный репчатый лук. Раскатать лаваш, намазать 1/2 сливочного плавленого сыра. На сыр положить семгу или другую красную соленую рыбку, порезанную на кусочки.
- На начинку положить второй лист лаваша, прижать чуть-чуть ладонью. Намазать его сыром, перемешать порезанную предварительно зелень, равномерно положить. Осторожно завернуть справа налево, завернуть в пакетик, отправить рулет из тонкого лаваша с семгой в холодильник минут на шестьдесят для пропитки.