Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- сардина в собственном соку 1 банка
- шампиньоны 400 г
- яйца 4 шт.
- огурцы маринованные 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- сыр твердый
- майонез
- зелень
Приготовление
- Яйца отварить вкрутую, измельчить с помощью крупной терки. Грибы порезать и обжарить. Лук с морковью пассировать. Огурцы нашинковать соломкой, рыбу размять и извлечь кости. В салатник выложить слоями, сначала обжаренные грибы, затем измельченные яйца и огурец.
- Потом уложить рыбу и лук с морковью, затем опять яйца. Каждый слой смазать майонезом. Последний слой этого салата – тертый сыр. Салат из шампиньонов и сардины украсить зеленью и подать на стол.