Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- говядина 350 г
- грибы маринованные 150 г
- сыр твердый 100 г
- яйца 2 шт.
- лук репчатый 1-2 шт.
- майонез
Приготовление
- Сварить мясо, даже можно переварить, говядина должна стать очень мягкой, дать остыть прямо в бульоне, отварить яйца.
- Мелкие луковицы нашинковать полукольцами, развести уксус пополам с водой, опустить в него лук, подержать около 4 часов, отцедить.
- Грибы разрезать частей на 8, сыр порезать средними кубиками, остывшее мясо – брусочками. Яйца разрезать на 2 части, а потом каждую порезать на полукольца.
- Поместить все в глубокий салатник, добавить майонез, присолить салат «Купеческий» с говядиной и грибами по вкусу и осторожно перемешать.