Вкусо.ру

Салат «Радость Жеглова» из куриных желудочков

Категории: Салаты

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриные желудки 600 г
  • яйца 4 шт.
  • морковь 1 шт.
  • перец черный молотый
  • лук зеленый
  • майонез
  • соль

Приготовление

  1. Очистить куриные желудочки и отварить до готовности, остудить, порезать на тонкие полоски. Каждое вареное и охлажденное яйцо порезать примерно на 8 частей, морковь протереть сквозь крупную терку, мелкие луковицы нашинковать на кольца. Все аккуратно перемешать в глубокой посуде, приправить майонезом, перцем и солью, перемешать. Салат «Радость Жеглова» готов.