Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- сыр твердый 150 г
- яйца 5 шт.
- картофель 4-5 шт.
- морковь 2-3 шт.
- куриная грудка копченая 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- майонез
- чеснок
Приготовление
- Грудку нарезать кубиками, лук мелко нашинковать. Предварительно отваренный картофель и отварную морковь натереть на терке. Яйцо сварить вкрутую и так же натереть. Для соуса: чеснок добавить в майонез и тщательно перемешать.
- На сервировочное блюдо выложить слоями все ингредиенты поочередно, сначала картофель, яйца, грудка, лук и морковь. Каждый слой тщательно промазать соусом. Салат с копченой грудкой и чесночным соусом обильно присыпать натертым сыром.