Рецепт простого теплого салата из поджаренной курицы и ароматного сладкого перца. Чтобы салат сделать оригинальным, следует добавить изюминку, и тогда блюдо станет по истине незабываемым.
Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- перец болгарский красный 100 г
- куриное филе 100 г
- морковь 100 г
- сметана 2 ст.л.
- чеснок 1 зубчик
- соль 1 щепотка
- тимьян
Приготовление
- Для приготовления салата порезать куриное филе на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Сладкий перец порезать очень тонкими полосками.
- Теплую курицу соединить со свежими овощами и добавить давленый чеснок и сметану. Аккуратно перемешать. Теперь необходимо добавить ту самую изюминку - веточку ароматной травы тимьян. Подать к столу ароматный и сытный, теплый салат с курицей и овощами в сметане.