Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- морковь по-корейски 200 г
- сыр 200 г
- огурцы маринованные 3 шт.
- куриная грудка 2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- майонез
- зелень
Приготовление
- В подсоленной воде отварить до готовности куриные грудки, после чего нарезать его полосками, либо чистыми руками разобрать на волокна.
- Сыр измельчить на крупной терке, маринованные огурцы порезать полосками.
- Смешать в большой миске мясо, корейскую морковь, сыр и огурцы.
- Через пресс пропустить очищенный чеснок и добавить в миску с подготовленными ингредиентами.
- В салат с курицей, корейской морковью и маринованными огурцами добавить майонез и все хорошенько перемешать.
- Перед подачей салат можно при желании украсить рубленой свежей зеленью.