Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- филе лосося 600 г
- помидоры черри 300 г
- шпинат 300 г
- сыр фета 100 г
- грецкие орехи 50 г
- лимон 1 шт.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Рыбу порезать на куски, поперчить, присолить, обжарить пару минут в разогретом масле, разложить на многослойное бумажное полотенце для впитывания масла. Помидоры разрезать пополам, сыр – на кубики, смешать все с листьями шпината.
- Заправить салат со шпинатом, лососем и сыром фета небольшим количеством лимонного сока, добавить раздробленные в блендере грецкие орехи, поперчить, посолить, перемешать. На широкую тарелку выложить рыбу, а рядом горкой – салат. Приятного аппетита.