Некоторые продукты в салате можно легко заменить, чтобы сделать его менее острым.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- курица вареная 180-220 г
- сыр твердый 160 г
- грибы маринованные 150 г
- морковь по-корейски 100 г
- яйца 4 шт.
- майонез
Приготовление
- Отварить куриное филе с солью и специями, нарезать на кусочки и немного обжарить. Порезать маринованные грибы, например, маслята. Отварить, очистить и измельчить куриные яйца, натереть твердый сыр.
- Продукты выложить в салатницу слоями в таком порядке: куриное мясо, грибы, мелко нарезанная морковь по-корейски, яйца. Все слои промазывать майонезом. Сверху салат «Три цветка» с грибами и курицей полить майонезом и посыпать тертым сыром.