Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- грибы 180 г
- йогурт натуральный 100 г
- творог 100 г
- яйца 3 шт.
- куриное филе 2 шт.
- лук репчатый 2 головки
- чеснок 2 зубчика
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Куриное филе порезать на небольшие кубики. Обжарить порезанные шампиньоны до золотистого цвета, выложить их на тарелку, а в этой же сковороде обжарить лук.
- Яйца взбить, посолить и пожарить омлет. Охлажденный яичный омлет порезать на квадратики, по размеру приблизительно, как курица и грибы.
- Для приготовления заправки следует смешать творог, йогурт и выдавить чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно размешать заправку, размять кусочки творога.
- Все ингредиенты смешать, заправив салат «Всем на зависть» творожным соусом. Блюдо требует пропитки, поэтому его необходимо поставить на холод на пару часов.