Такой салат можно подать и на ежедневный и на праздничный стол, если его интересно украсить. «Зодиак» может означать разнообразие продуктов, которые входят в рецептуру: в ней есть и мясо, и грибы, и овощи.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- шампиньоны 500 г
- кукуруза консервированная 1 банка
- огурцы 2 шт.
- яйца 2 шт.
- куриная грудка 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- перец черный молотый
- масло растительное
- майонез
- соль
Приготовление
- Свежие шампиньоны почистить, нарезать, посолить по вкусу, жарить на среднем огне под крышкой. Избыток жидкости слить, долить в сковороду растительное масло. Очистить и нарезать репчатый лук, обжарить до золотистого цвета.
- Отварить и нарезать кубиками куриную грудку, яйца, свежие огурцы. Все ингредиенты выложить в салатник, добавить консервированную маринованную кукурузу без жидкости, перемешать. Соль и молотый перец – по вкусу. Заправить салат «Зодиак» майонезом, снова перемешать.