Сложность: средняя
Кухня: Американская кухня
Ингредиенты:
- 6 кружочка помидора
 - 4 кусочка белого хлеба
 - 4 ломтика бекона
 - 4 листа салата романо
 - 6 ст.л. майонеза
 - 2 зубчика чеснока
 - масло оливковое
 - перец черный свежемолотый
 
Приготовление
- Подрумянить хлеб в тостере (сильно не зажаривать).
 - Смешать майонез с небольшим количеством оливкового масла, раздавленным зубчиком чеснока и соусом Табаско (или свежемолотым перцем).
 - Разложить на холодном противне ломтики бекона, выставить температуру в 200 градусов и отправить его в холодную духовку на 20 минут для запекания.
 - Переложить кусочки на полотенце из бумаги и дать впитаться излишкам жира, в этом случае бекон получится красивым и хрустящим.
 - Порезать помидоры кружочками толщиной по полсантиметра, сложить листья салата по размеру тоста.
 - Смазать тост майонезным соусом положить на него поочередно лист салата, ломтик бекона, кружочки помидора и накрыть вторым тостом.
 - Сэндвич по-американски с беконом, томатами и салатом подать на большой подогретой тарелке.
 
