Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриная грудка 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- сахар 1 ст.л.
- масло растительное
- соус соевый
- майонез
- уксус
- соль
Приготовление
- Грудку порезать на квадратные кусочки, подсолить, перемешать с майонезом и соевым соусом, убрать часа на 4 в холодильник, а лучше оставить там ночевать. Нашинковать тонко лук, присыпать сахаром, слегка помять руками, побрызгать уксусом и соевым соусом, хорошо перемешать. Насадить кусочки мяса на шампуры, поджарить шашлычки «Якитория» на сковороде. Переложить шашлычки на блюдо, прикрыть маринованным луком, подать с большим количеством сезонных овощей.