Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- кролик 1 шт.
- лук репчатый 3-4 головки
- кориандр молотый
- специи для мяса
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Промыть тушку, обсушить, нарубить на куски, переложить в подходящую емкость, всыпать приправы для шашлыка, соль и перец, перемешать.
- Порезать лук на полукольца, добавить к мясу, хорошо, сжимая пальцами содержимое, перемешать руками, оставить мариноваться не менее 4 часов, а лучше дать переночевать в холодильнике.
- Подготовить угли, нанизать куски кролика на шампуры, обжарить в течение получаса до приятной глазу корочки. Переложить шашлык из кролика с луком на блюдо и подать к столу.