Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- соус соевый 100 мл
- кетчуп 100 мл
- грудки куриные 2 шт.
- корень имбиря 1 шт.
- апельсин 1 шт.
- ананас 1 шт.
Приготовление
- Смешать для маринада апельсиновый сок, кетчуп, сахар, тертый имбирь, соевый соус, размешать и дать настояться.
- Промыть филе и нарезать на куски, соединить с маринадом и оставить в покое на полчаса. Включить на разогрев до 200 градусов духовку. Нанизать мясо на шпажки: мясо-ананас-мясо и т.д.
- Отправить шашлык из курицы с ананасом в духовку примерно на полчаса, подать на шпажках с красным вином, зеленью, нарезкой из свежих овощей и лимоном..