Сложность: средняя
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- свинина 700 г
- сыр твердый 150 г
- хлеб 100 г
- яйца 9 шт.
- молоко 1/2 стакана
- лук репчатый 1 головка
- перец черный молотый
- хмели-сунели
- зелень
- соль
Приготовление
- Мясо и лук необходимо измельчить с помощью мясорубки, вбить яйцо. Добавить булку, которую следует заранее размочить в молоке и сдобрить специями. Из готового фарша вылепить котлеты в виде лодочек, в центре которых сделать небольшое углубление. Котлеты выложить на противень.
- Готовить в духовом шкафу при 180 градусах, в течение 20 минут. Сыр измельчить с помощью терки и уложить в сформированные углубления, затем, аккуратно вбить яйцо и опять присыпать сыром. Готовить шницели с сыром и яйцом на протяжении 20 минут.