Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- яйца 4 шт.
- мука 2 стакана
- молоко 1,5 стакана
- вода 1 стакан
- какао 1/2 стакана
- масло сливочное 6 ст.л.
- сахар 2 ст.л.
- ванилин 2 ч.л.
для начинки:
- сливки взбитые
- шоколадная паста
Приготовление
- В блендере смешать все ингредиенты для блинов и взбить в течение, примерно 10 секунд. Тесто убрать на час в холод. Разогреть сковородку. На сливочном масле пожарить тонкие блины и выложить их на тарелку. Промазать блины попеременно, взбитыми сливками и шоколадной пастой. Шоколадный торт из блинов со сливками можно подавать к столу.